Среди всего разнообразия вегетарианской кухни блюда из свежих, приготовленных без термической обработки злаков, семян, орехов, овощей, фруктов, растительных масел больше всего походят практически каждому здоровому человеку. Сознательный выбор питаться минимально обработанной «живой» пищей даёт возможность сохранять тело насколько возможно чистым, а ум ясным. Человек, практикующий йогу стремится к такому состоянию, благоприятному для духовного прогресса и поэтому такая пища –подарок для каждого сознательного человека
В кулинарной студии Абрикос регулярно проводятся занятия и мастер-классы по приготовлению таких простых свежих блюд.
На наших мастер классах мы поделимся секретами приготовление таких блюд: домашних конфет без сахара, шейка из пророщенной пшеницы и зелёного блюда с пророщенной пшеницей, как проращивать семена, злаки и орехи и многими другими
Также в этом разделе нашей веге кулинарной студии вы найдёте много практичных рецептов
Раздел в процессе разработки...