Мудрость не имеет национальности...

Финиковый пирог

Этот пирог имеет сладость благодаря финикам. Если добавить ещё половину порции фиников, можете готовить пирог без сахара  

Приготовление:

Смешиваем вместе «сухие» компоненты:

400 гр муки
1 уп пекарского порошка
150 гр сахара (по желанию)
1 ч л корицы
1 ч л соды (без горки)
2 уп ванильного сахара
И «жидкие»  компоненты вместе:
300 гр фиников (25-30шт): размять, вынуть косточки, мелко порезать и залить
400 мл теплой воды. Настоять 15мин. После добавить
150 мл рафинированного подсолнечного масла. Также можно добавить
курагу и орехи по желанию.
Затем перемешиваем «сухие» и «жидкие» компоненты.
Прогреваем духовку до 180 С.  Выпекаем 40 м

 

Киев, Ул.Тельмана 1/32, 5 этаж
м. Дворец Украина (2 минуты ходьбы)
вход с ул. Предславинская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

093 530 71 95, 098 469 35 68 администратор с 13.00,
097 249 10 50, 093 340 28 34

E-mail маркетинг