Мудрость не имеет национальности...

Оранжевый суп-пюре

Такой суп особенно хорош в холодное время года с лепёшками из грубой муки - смакота...и полезно). Экспресс полезная веге кухня! Блюдо по сезону.

 Сладкий вкус тыквы балансируется острым вкусом имбиря, перца и пряным вкусом сельдерея. Состав овощей вы можете менять по своеему желанию


Ингридиенты:

  600 г тыквы
  1-2 средние моркови
  100 г сельдерея (по желанию)
  2 картофелины (по желанию)
  2 л воды
  50 г сливочного масла
  100 мл сметаны
  1 ч л соли
  1/4 ч л чёрного молотого перца
  0,5 ч.л. молотого имбиря
  ¼ ч.л. асафетиды (по желанию)
  0,5 ч.л. кориандра (по желанию)
  зелень петрушки
 
Приготовление:

  1.  Морковь и сельдерей натрите на крупной терке. Тыкву и картофель порежьте кубиками 2*2см.
  2.  Все овощи бросьте в кипящую воду (вода должна покрывать овощи – но не больше) и варите до мягкости овощей.
  3. Добавьте масло, соль, пряности, порубленную зелень и сметану.    
  4. Доведите до кипения и снимите с огня.
Густоту супа можете изменять по собственному желанию, добавляя кипяток в процессе взбивания.
  5. Взбейте блендером, посыпьте зеленью и предлагайте))

Как более быстрый вариант, можно измельчить в комбайне все овощи, кроме картофеля. Картофель нарезать кубиками и положить в воду первым. Как только он сварится наполовину, добавьте измельчённые овощи.
 
Готово!
 

Киев, Ул.Тельмана 1/32, 5 этаж
м. Дворец Украина (2 минуты ходьбы)
вход с ул. Предславинская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

093 530 71 95, 098 469 35 68 администратор с 13.00,
097 249 10 50, 093 340 28 34

E-mail маркетинг