Мудрость не имеет национальности...

Яблочный сладко-острый соус

Такой соус (традиционное название - чатни) можно приготовить более или менее острым, а также использовать другие фрукты, например, груши и

 бананы - в любом случае соус получится очень вкусным).Количество перца можете уменьшить

Для приготовления потребуется:

6 яблок
3 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. натёртого свежего имбиря
1 ч.л. корицы
1 стручок острого перца (красного или зелёного)
2-3 гвоздики
1 ч.л. куркумы
6 ст.л. воды
3 ст.л. сахара


Приготовление:
1.    Мелко нарезать яблоки
2.    На сливочном масле несколько секунд пассеровать специи
3.    Добавить яблоки и также пассеровать в течении нескольких минут
4.    Добавить воду и тушить до мягкости

Соус можно подавать с рисом, лепёшками

 

Приятного аппетита!

Киев, Ул.Тельмана 1/32, 5 этаж
м. Дворец Украина (2 минуты ходьбы)
вход с ул. Предславинская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

093 530 71 95, 098 469 35 68 администратор с 13.00,
097 249 10 50, 093 340 28 34

E-mail маркетинг