Мудрость не имеет национальности...

Фаршированный перец 2

По сути - это салат с вкусной заправкой в перце. Все составляющие свежие и полезные, даже майонез! Для приготовления соуса во втором варианте можете

 использовать любые пряности по вкусу и любое растительное масло или их сочетания. Важно только, чтобы масло было нерафинированным


Вариант 1
3 больших цветных сладкий перца
50 г сливочного масла
300 г мягкого молочного сыра или тофу
по 50 г орехов и кунжута
2 ст.л. нарубленной зелени (базилик, петрушка)
3 ст.л. сладкого перца, нарезанного маленькими кубиками (лучше разных цветов)
1 помидор
¼ ч.л. асафетиды
¼ ч.л. чёрного молотого перца
½  ч.л. орегано
чёрная соль по вкусу
Приготовление:
1.    Перец очистите от семян, не нарушая формы.
2.    Сыр разомните с маслом (вместо масла можете добавить домашний майонез без яиц).  Добавьте нарезанные овощи, зелень, орехи и пряности.
3.    Этой смесью фаршируйте перец. Поставьте в холодильник на несколько часов
4.    Подавайте, нарезая кружочками.

Вариант 2
6-8 небольших перцев
1 маленький кабачок
4 средних помидора
100 г сыра (молочного или тофу)
½  авокадо (по желанию)
40 г  зелёных  ростков подсолнуха (по желанию)
4 ст.л. нарубленной зелени (укроп, фенхель, базилик)
2 ч.л. кунжута
листья салата
для соуса:
150 г семечек
½ авокадо (по желанию)
сок 1 лимона
1-2 ч.л. горчицы
1-2 ст.л. мёда
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. кукурузного или льняного масла
¼ ч.л. чёрного молотого перца или имбиря
¼ ч.л. асафетиды
чёрная соль по вкусу
Приготовление:
1.    Нарежьте кабачок, помидоры, сыр, ½ часть авокадо

 

Киев, Ул.Тельмана 1/32, 5 этаж
м. Дворец Украина (2 минуты ходьбы)
вход с ул. Предславинская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

093 530 71 95, 098 469 35 68 администратор с 13.00,
097 249 10 50, 093 340 28 34

E-mail маркетинг