Мудрость не имеет национальности...

Белый суп (том кха)

Тайская веге кухня. Очень вкусно и очень остро. Добавляйте перец по своему вкусу и возможностям. Но если ваш организм позволяет есть острое,

 неплохо иногда съесть острое блюдо для усиления огня. Острый вкус в этих блюдах компенсируется сладким вкусом - кокосовое молоко и сахар

200 г кокосового молока


5-6 кружочков имбиря 


2-3 листка лайма (или цедра лайма)


2-3 перца чили (можно меньше)


200 г грибов шампиньонов


1 ч.л соевого соуса


2 ст л сока лайма (или лимона)


1 пучок зелени

1 ч.л сахара


1/2 ч.л соли

Приготовление:

1.    Налейте немного масла в кастрюлю или вок. Положите имбирь листки или цедру лайма, добавьте сахар и соль.
2.    Добавляем кокосовое молоко, сок лайма и даем закипеть.
3.    Затем кладём шампиньоны + 1 стакан воды
4.    Добавьте чили и варите на маленьком огне 10 минут.

ВКУСНЫЙ и ОРИГИНАЛЬНЫЙ СУП ГОТОВ!
    

Киев, Ул.Тельмана 1/32, 5 этаж
м. Дворец Украина (2 минуты ходьбы)
вход с ул. Предславинская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

093 530 71 95, 098 469 35 68 администратор с 13.00,
097 249 10 50, 093 340 28 34

E-mail маркетинг