Мудрость не имеет национальности...

Мапо тофу

Веге блюдо китайской кухни. Тоже очень острое блюдо как и белый суп тайской кухни. Регулируйте остроту по вашему вкусу.

Слишком острое можно есть изредка, если позволяет ваш желудок.  В этом рецепте острый вкус также балансируется сладковатым вкусом проростков и тофу

300 г тофу
1ст.л молотого перца (можно меньше)
200 г проростки маша
100 г воды
1 ч соли

Приготовление:
1.    Нарезать тофу кубиками
2.    Разогреть масло в воке или глубокой сковороде
3.    Обжарить тофу до появления золотистой корочки
4.    Немного подогреть воду и развести в ней специи
5.    Залить смесь в вок
6.    Через 3 мин добавить ростки и лук порей
7.    Дать кипеть 5 мин до легкого загустения соуса

Киев, Ул.Тельмана 1/32, 5 этаж
м. Дворец Украина (2 минуты ходьбы)
вход с ул. Предславинская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

093 530 71 95, 098 469 35 68 администратор с 13.00,
097 249 10 50, 093 340 28 34

E-mail маркетинг