Мудрость не имеет национальности...

Ореховый кус кус

Вкусно, просто и быстро. Не нужно варить, просто залить кипятком и добавить разные полезности.
Приготовление:

200 г крупы кус-кус
100 г зелени
300 г цуккини (можно тыкву)
100 г лук порей
½ лимона
2-3 помидора
50 г кешью
50 г фисташек
2 ст.л оливкового масла
1 ч.л соли

Приготовление:

1.    Обжарьте в глубокой сковороде мелко нарезанные кабачки и лук порей
2.    Залейте кус-кус кипятком (300 мл) на 5 мин
3.    Добавьте в готовый кус-кус кабачки, оливковое масло, сок лимона
4.    Слегка обжарьте орехи
5.    Нарежьте средними кусочками помидоры и нарубите зелень
6.    Соедините все ингредиенты и подавайте к столу!

Киев, Ул.Тельмана 1/32, 5 этаж
м. Дворец Украина (2 минуты ходьбы)
вход с ул. Предславинская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

093 530 71 95, 098 469 35 68 администратор с 13.00,
097 249 10 50, 093 340 28 34

E-mail маркетинг