Мудрость не имеет национальности...

Пряная тыква с сыром

Это очень простое и вкусное блюдо, которое можно готовить с разными специями и из разных овощей. Если использовать тыкву, то лучше всего брать тыкву

яркого цвета. Она вкуснее и аппетитнее выглядит на блюде.

Ингредиенты:

1 кг тыквы

150 г твердого сыра или 400 г адыгейского

 карри

 соль

 масло для жарки

 

Приготовление:

1.    Очистите тыкву

2.    Нарежьте тыкву пластинами толщиной 1 см

3.    Натрите каждый кусочек солью и карри с двух сторон

4.    Сыр натрите на крупной терке

5.    Обжарьте тыкву с двух сторон на масле

6.    Посыпьте каждый кусочек сыром и подержите на сковороде под закрытой крышкой, пока сыр не расплавится

7.    Если используете адыгейский сыр, можете его поджарить с пряностями также, как и тыкву. При подаче соединить кусочек тыквы и сыра как бутерброд

 

Готово!

Киев, Ул.Тельмана 1/32, 5 этаж
м. Дворец Украина (2 минуты ходьбы)
вход с ул. Предславинская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

093 530 71 95, 098 469 35 68 администратор с 13.00,
097 249 10 50, 093 340 28 34

E-mail маркетинг