Мудрость не имеет национальности...

Карамельные яблоки

Нежные и ароматные яблоки могут выступать в качестве самостоятельного десерта, если подать их со сливками. 

Или как начинка для пирогов, пирожков или блинчиков, как дополнение к тостам или булочкам. Также яблоки могут стать интересным дополнением к соленым блюдам, например, к соевым биточкам, котлеткам из бобовых или сейтану.

5-7 яблок
 
150 гр сливочного масла
 
цедра лимона
 
4 ст. л. сахара
 
1/2 ч.л. ложки корицы 
 
Приготовление:
 
1. Очищенные от кожуры яблоки нарежьте дольками или кубиками
2. Смешайте яблоки с корицей и лимонной цедрой
3. Растопите масло в сковороде на среднем огне
4. Добавьте к маслу сахар и помешивайте, пока сахар не растворится и не приобретет янтарный цвет
5. Добавьте к карамели яблоки, тушите на маленьком огне  5-7  минут -  пока они не станут мягкими и сочными
 
Готово! Приятного аппетита!

Киев, Ул.Тельмана 1/32, 5 этаж
м. Дворец Украина (2 минуты ходьбы)
вход с ул. Предславинская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

093 530 71 95, 098 469 35 68 администратор с 13.00,
097 249 10 50, 093 340 28 34

E-mail маркетинг