Мудрость не имеет национальности...

Форшмак с водорослями

Этот паштет с морским ароматом станет прекрасной закуской к праздничному столу. Делается он очень быстро.

Вместо творога можно использовать плавленый сыр. Также можно использовать в паштет другие ингредиенты или специи, например, яблоки, хлеб, горчицу, зелень. Можно подать этот паштет в виде шариков, тогда следует увеличить количество сливочного масла и перед подачей поместить паштет в холодильник, чтобы масло застыло, а затем сформировать шарики ложкой.

2 отварные моркови
 
200 г творога
 
3-4 листа нори (жареных)
 
100 г сливочного масла
 
¼ ч.л. асафетиды
 
½ ч.л. соли
 
½ ч.л. черного перца
 
1 ч.л. лимонного сока
 
 
Приготовление:
 
1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось
2. Смелите листы нори на кофемолке
3. Очистите морковь и нарубите крупными кусками
4. Смешайте все в комбайне
5. Намажьте паштет на хлеб, украсьте нарубленной зеленью или фигурками из овощей.
 
Готово! Приятного аппетита!

Киев, Ул.Тельмана 1/32, 5 этаж
м. Дворец Украина (2 минуты ходьбы)
вход с ул. Предславинская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

093 530 71 95, 098 469 35 68 администратор с 13.00,
097 249 10 50, 093 340 28 34

E-mail маркетинг