Мудрость не имеет национальности...

Гуляш из пшеничного мяса

Это сытное блюдо можно приготовить из пшеничного или соевого мяса, тофу, панира или творожных клецок.

Это пряное и согревающее блюдо хорошо подходит в зимнюю пору.

Ингредиенты:

500 г пшеничного мяса

1 морковь

 ½ ч.л. асафетиды

 3 ст.л. растительного масла

 1.5 ст воды

 3 ст.л. сметаны

 3 ст.л. томатной пасты

 1 ст.л. муки

 2 лавровых листа

 соль

 3 шт кардамона

 1 ч.л. паприки

 ½ ч.л. черного перца

Приготовление:

1.    Пшеничное мясо нарежьте небольшими кусочками

2.    Выложите на разогретую сковороду и слегка обжарьте на растительном масле

3.    Добавьте к пшеничному мясу натертую на терке морковь и асафетиду Перемешайте и обжаривайте 5-7 минут

4.    Убавьте огонь

5.    Смешайте сметану, томатную пасту и муку и добавьте к мясу. Хорошо перемешайте и потушите еще пять минут

6.    Влейте в сковороду воду, осторожно перемешайте, посолите, добавьте кардамон и паприку

7.    Доведите до кипения и оставьте тушиться на медленном огне до загустения

8.    В конце добавьте в гуляш лавровый лист и черный перец

Готово! Приятного аппетита!

Киев, Ул.Тельмана 1/32, 5 этаж
м. Дворец Украина (2 минуты ходьбы)
вход с ул. Предславинская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

093 530 71 95, 098 469 35 68 администратор с 13.00,
097 249 10 50, 093 340 28 34

E-mail маркетинг