Очень сытный завтрак. Можете сделать его густым как десерт или подать его как напиток, добавив больше жидкости
-
100 г цельных зерен пшеницы
-
100-500 мл. воды
-
300 г творога
-
1-2 банана
-
100 г клюквы
-
3 ст.л. меда
-
1 л кисломолочного напитка (йогурт, кефир, ряженка)
-
0,5 ч.л. корицы
-
1\4 ч.л черного молотого перца
-
ваниль
-
Прорастите пшеницу до момента, когда маленькие росточки только начнут появляться (около 36 часов), промывая пшеницу 2 раза в день
-
Измельчите пшеничные зерна в блендере, добавив 2 ст.л. воды
-
Добавьте нарезанный банан и творог, мед и пряности, клюкву и измельчите в блендере
-
Затем добавьте йогурт или кефир
-
Взбейте хорошенько, чтобы сделать шейк более легким для переваривания
-
Можете добавить больше жидкости (йогурт или воду)
Тэги (метки): :
рецепты ,
завтрак