Мудрость не имеет национальности...

Аюрведический завтрак. Шейк из пророщенной пшеницы.

Очень сытный завтрак. Можете сделать его густым как десерт или подать его как напиток, добавив больше жидкости

  • 100 г цельных зерен пшеницы
  • 100-500 мл. воды
  • 300 г творога
  • 1-2 банана
  • 100 г клюквы
  • 3 ст.л. меда
  • 1 л кисломолочного напитка (йогурт, кефир, ряженка)
  • 0,5 ч.л. корицы
  • 1\4 ч.л черного молотого перца
  • ваниль
  1. Прорастите пшеницу до момента, когда маленькие росточки только начнут появляться (около 36 часов), промывая пшеницу 2 раза в день
  2. Измельчите пшеничные зерна в блендере, добавив 2 ст.л. воды
  3. Добавьте нарезанный банан и творог, мед и пряности, клюкву и измельчите в блендере
  4. Затем добавьте йогурт или кефир
  5. Взбейте хорошенько, чтобы сделать шейк более легким для переваривания
  6. Можете добавить больше жидкости (йогурт или воду)

Киев, Ул.Тельмана 1/32, 5 этаж
м. Дворец Украина (2 минуты ходьбы)
вход с ул. Предславинская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

093 530 71 95, 098 469 35 68 администратор с 13.00,
097 249 10 50, 093 340 28 34

E-mail маркетинг