Мудрость не имеет национальности...

Любовь

Этот мир так холоден, а мы ищем тепла. Мы так безнадежно ищем любви. Мы ищем ее везде, даже в собаке. Это большая ошибка. Такая ложно направленная любовь неизбежно станет причиной страдания и несчастья.

Настоящая любовь между людьми стала такой редкостью, что люди даже не знают, что это такое.

Возьмите свою любовь – самое драгоценное, что у вас есть, - возьмите свое сердце, все свое существо, свою волю и желание доставлять удовольствие и служить кому – то и направить все это на Бога. Он в высшей степени достоин любви.

Мудрец

Просветленный мудрец пребывает в постоянной медитации на Верховного Господа. Такой просветленный человек всегда хранит Трансцендентную Форму Господа в своем сердце и Имя Господа на своих устах. Хотя и кажется, что он в этом мире, такая великая душа видит Бога лицом к Лицу и припадает сердцем к Его Сердцу.

Как лебеди, пьющие только чистый нектар распустившегося цветка лотоса, освобожденные души пьют только из источника трансцендентной любви. Они никогда не пытаются найти счастье в материальном чувственном наслаждении.

Любовь человека к Богу заслоняет его собственный эгоистический интерес. Такой человек естественным образом по – прежнему хочет быть счастливым и удовлетворенным; но поскольку он любит Господа, его личное удовлетворение теперь связано с удовлетворением Господа. Если Тот, Кого он любит, доволен, то любящий Бога счастлив.

Святые Имена

Личность не пытается узнать Бога с помощью собственной силы. Она летит на прекрасном корабле – волшебном ковре Святых Имен Бога.

Так же как вы не можете очистить свое тело, если не придете в соприкосновение с неким внешним очищающим средством (водой), вы не можете очистить свои сердце и ум, если не соприкоснетесь с трансцендентным Очищающим средством. Это духовно очищающее средство – Святые Имена Бога.

Истинное счастье

Удовольствие или блаженство – не зло. Быть в состоянии блаженства естественно для нас. Но где мы найдем такое удовольствие – такое блаженство? Духовные учителя говорят, что счастье можно найти в любовном преданном служении Верховному Возлюбленному, а не в заманчивых, но временных удовольствиях этого материального мира.

Желание всех святых учителей – чтобы вы стали счастливыми. Они не хотят, чтобы мы страдали. И пока вы любите мир, вы будете страдать. Вы не будете счастливы. Поэтому, так как они любят вас, они несут вам послание: Пожалуйста, любите Бога и будете счастливы. Прославляйте Имена Бога. Поклоняйтесь Ему. Отдайте свою любовь Ему. Тогда вы испытаете настоящее счастье.

Если я могу помочь вам привязаться к Богу, то это единственный подарок от меня, который сделает вас счастливыми. Никто не может быть счастлив ничем иным, кроме Бога.

Медитация

Цветок лотоса возвышается над водой, не тронутый нечистотами. Подобным же образом, благодаря медитации, человек может жить в этом мире, не подверженный беспокойствам.

Подлинная медитация это молитва, а настоящая молитва медитативная. Чтобы живое существо было счастливым, ему нужно установить связь с Верховным Господом. Такова истинная медитация.

Верховная Личность

Одиночество существует лишь для тех, кто не знает Верховную Личность.

Все жаждут нектара любви к Богу. Так как Бог и Его Имена на самом деле не отличны друг от друга, ощущая присутствие Его Имен, мы ощущаем присутствие Самого Бога

Верховный Господь – ваш и мой отец, ваш и мой друг. Он не принадлежит никому, хотя мы все принадлежим Ему.

Киев, Ул.Тельмана 1/32, 5 этаж
м. Дворец Украина (2 минуты ходьбы)
вход с ул. Предславинская

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

093 530 71 95, 098 469 35 68 администратор с 13.00,
097 249 10 50, 093 340 28 34

E-mail маркетинг